Печатать
11 июля 201719:05

Три футболиста покинули тульский "Арсенал"

Три футболиста покинули тульский "Арсенал"
356 1 0

Во вторник стало известно, что три футболиста «Арсенала» выставлены на трансфер. Из клуба уйдут Рыжков, Стеклов и Иванов.

Как сообщили в пресс-службе ПФК «Аресенал», 27-летний хавбек Владислав Рыжков пришел в «Арсенал» в феврале 2014 года и помог выйти в РФПЛ. Всего полузащитник провел 65 матчей и забил 7 мячей.

32-летний опорный полузащитник Вадим Стеклов играл за «Арсенал» на протяжении двух сезонов. В ФНЛ провел 37 матчей, забил 4 мяча. В минувшем чемпионате Стеклов провел 19 матчей.

29-летний болгарский защитник Иван Иванов с этой зимы провел за оружейников 5 матчей.

«Арсенал» поблагодарил Рыжкова, Стеклова и Иванова за профессиональное отношение к делу и пожелал успешного продолжения карьеры.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

17 июня 2017
За шутку про Роналду тульскому "Арсеналу" поставили "неуд" За шутку про Роналду тульскому "Арсеналу" поставили "неуд"

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)