Печатать
26 июля 201715:48

Тульские налоговики пополнили областную казну почти на 100 млн рублей

Тульские налоговики пополнили областную казну почти на 100 млн рублей
260 0 0
Таких результатов налоговые службы области добились благодаря легализации налоговой базы.

По данным пресс-службы УФНС, в Тульской области в 2016 году была проведена масштабная работа по определению работодателей, выплачивающие зарплату ниже среднего уровня, выявлению налоговых нарушителей и тех, кто скрыл свои доходы. Также проведен мониторинг налоговых агентов, имеющих проблемы с перечислением НДФЛ и страховых взносов.

Результаты проведенной работы, как стало известно «Тульской прессе», следующие. Налоговую отчетность представили 36 физических и юридических лиц, по которой увеличены налоговые обязательства по НДФЛ на 1,9 млн руб. Повысили жалование работникам 86 организаций и индивидуальных предпринимателей, выплачивающих зарплату ниже среднего уровня по основному ВЭД, 134 работодателя, которые платили ниже МРОТ и 48 плательщиков страховых взносов. Около 50 налоговых агентов увеличили поступления НДФЛ. Еще 262 плательщика увеличили поступления страховых взносов. Дополнительно начислено НДФЛ в сумме 94,2 млн рублей при проведении выездных налоговых проверок.

Таким образом, в региональный бюджет дополнительно привлечено около 99, 4 млн руб., констатируют налоговики.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)