Печатать
12 июля 201716:21

Тульский Роспотребнадзор забраковал почти 400 кг мяса

Тульский Роспотребнадзор забраковал почти 400 кг мяса
0
В отношении юридических и должностных лиц возбуждено 101 дело об административном правонарушении.

Контрольные мероприятия во втором квартале провели сотрудники Роспотребнадзора в 134 организациях, занимающихся производством и реализацией мяса. На базе ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тульской области»исследовано 100 образцов продукции, из них 4 образца не соответствовали требованиям технического регламента Таможенного союза по микробиологическим показателям.

Забраковано 112 партий (из них 76 партий мяса свинины и продуктов его переработки и 36 партий мяса птицы и продуктов его переработки) объемом 398.4 кг (из них 206.4 мяса свинины и продуктов его переработки и 192  кг мяса птицы и продуктов его переработки).

За выявленные нарушения, включая не соблюдение требований к содержанию складских и торговых помещений, условий хранения, несоответствие продукции требованиям технических регламентов Таможенного союза, в т.ч. по маркировки продукции, отсутствие товаросопроводительной документации, производственного контроля возбуждено 101 дело об административном правонарушении.

Об этом ИА «Тульская пресса» сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)