Печатать
07 июля 201723:01

Тульских алиментщиков могут начать задерживать приставы-исполнители

Тульских алиментщиков могут начать задерживать приставы-исполнители
348 0 0
Госдума одобрила в первом чтении инициативу наделить приставов дополнительными полномочиями

Как стало известно «Тульской прессе», приставов-исполнителей могут наделить полномочиями задерживать должников по алиментным платежам.

Инициативу, которая поможет поддержать детей, матерей-одиночек, инвалидов и пенсионеров, в первом чтении одобрила Государственная Дума РФ.

«Законопроектом предлагается наделить судебных приставов-исполнителей при выявлении административного правонарушения по неуплате алиментов в течение двух и более месяцев полномочиями по задержанию и доставлению лиц, в отношении которых ведется исполнительное производство.

Такая мера будет касаться должников, которые не оплачивают содержание своих несовершеннолетних детей, совершеннолетних нетрудоспособных детей или нетрудоспособных родителей«, -цитирует ТАСС депутата Павла Крашенинникова.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
10 июля 2017
Новые, но аварийные: где предлагают жить тулякам по программе переселения Новые, но аварийные: где предлагают жить тулякам по программе переселения
07 июля 2017
В Туле иномарка протаранила служебные автомашины руководства УГИБДД В Туле иномарка протаранила служебные автомашины руководства УГИБДД
Все рекомендации

Комментарии (0)