Печатать
17 июля 201719:50

Тулячка советует чиновникам пройтись по "тротуару после бомбежки"

Тулячка советует чиновникам пройтись по "тротуару после бомбежки"
0

Как после бомбежки. Таким словосочетанием читательница «Тульской прессы» охарактеризовала состояние тротуара в Советском округе областного центра.

Речь идет о пешеходной дорожке по улице Революции на участке от Дм.Ульянова до Фрунзе.

«Иногда смотрю телевидение. Столько, оказывается, делается в Туле по благоустройству! Но, похоже, не везде. Тротуар на улице Революции язык не поворачивается называть комфортной городской средой. Скорее это похоже на дорогу после бомбежки.

А улица-то проходная. Тут множество МКД, образовательные учреждения, торговые и социальные объекты. Один нормальный кусок — напротив ресторана — остальное: трещины, выбоины и прочие руины.

Видимо, чиновники из кабинетов пешком мало ходят, если такое безобразие здесь уже который год. Накипело», — отметила, комментируя фото «тротуара после бомбежки» жительница Тулы.

Ранее городские власти сообщали, что в 2017 году в Туле отремонтируют тротуары на десяти участках городских улиц. Речь шла об улицах Рогова, Каминского, Мира, Сойфера (участок от улицы Ф.Смирнова до Советской), на Восточном обводе. Также запланированы работы на улице Маяковского — от центра образования №26, на 2-м проезде Мясново и 4-м проезде Мясново вдоль школы №4. Кроме этого, подрядчик — ООО «АТК» — приведет в порядок тротуары на Советской улице: частично отремонтирует асфальтобетоном и плиткой, участок от дома №4 до Староникитской частично отремонтирует плиткой.

Улицы Революции в списке объектов нет.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
04 июня 2018
Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
Все рекомендации
Комментарии (0)