Печатать
23 июля 201706:18

Тулячка: В детскую поликлинику на Мира приходим с мокрыми ногами

Тулячка: В детскую поликлинику на Мира приходим с мокрыми ногами
621 3 0

В дождливую погоду попасть в детскую поликлинику «ваныкинской» больницы и не промочить ног до щиколотки — невозможно. Об этом редакции сообщила читательница «Тульской прессы». 

Женщина прислала фотографии, сделанные на территории больницы на улице Мира. Тротуар полностью залит водой, она потоком стекает вниз к дороге.

«Асфальт положили так, что вода не уходит к бордюрам, а ровным потоком устремляется вниз. Такое же безобразие по дороге к поликлинике и в другое время года. Но летом особенно гадко, так как обувь промокает на раз и у взрослых, и у детей. Приходим к доктору с мокрыми до щиколоток ногами. Около ворот, там просто вообще водопад.

Похоже, до этого никому из администрации медучреждения дела нет. Им, видимо, важнее, что парковка на территории есть по пропускам. С каких это пор в больницах разрешена стоянка личного транспорта?!

А на рядовых посетителей и пациентов там наплевать. Не увидеть, как в дождь люди с маленькими детьми шлепают во потоку воды — невозможно. Но время идет, и ничего не меняется», — подчеркнула жительница Тулы.

Медучреждение, о проблемах которого сообщила читательницы «Тульской прессы», это поликлиническое отделение для детей ГУЗ «Тульская городская клиническая больница скорой медицинской помощи им.Д.Я.Ваныкина».

На сайте больницы отмечается:

«Поликлиническое отделение для детей  располагается  по адресу – ул. Мира 11 и обслуживает детское население  от 0 до 18 лет  двух районов: Привокзального и Советского. Количество обслуживаемого населения на настоящий момент составляет 10871 ребенок».

 

 

 

 

 

 

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

11 мая 2017
Могильников указал список своей недвижимости Могильников указал список своей недвижимости
18 мая 2017
Симонов о бегстве пациентов ТОКБ из-за холода: Это неправда! Симонов о бегстве пациентов ТОКБ из-за холода: Это неправда!

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)