Печатать
17 июля 201716:16

Тулячку "задолбало" нелепое отсутствие мобильного Интернета МТС

Тулячку "задолбало" нелепое отсутствие мобильного Интернета МТС
676 3 0

«Когда уже такая респектабельная, большая и уважаемая компания как МТС организует НОРМАЛЬНУЮ связь вдоль федеральных трасс М-4 и М-2 в Тульской области», — задается вопросом жительница Тульской области. 

Как стало известно ИА «Тульская пресса», жалоба опубликована на популярном у туляков сервисе Zadolbalo.

Тулячка пишет: «Давайте тоже поделюсь наболевшим.  Мне по работе приходится часто ездить из Тулы в Москву и обратно, и если просто связь ещё худо-бедно работает, хотя и с перебоями, то интернет приказывает долго жить.

Ну серьёзно, уже все операторы этим озаботились. Хочешь поработать эти два часа в дороге, но нет — сплошной офф. Сделайте уже что-нибудь, а?

Такие деньги платишь как бы за качество и надёжность. Это просто нелепо».

Адресом указано — Россия, Тульская область, городской округ Тула, Привокзальный территориальный округ.
«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.
Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

31 мая 2017
Водителя Zadolbalo, что никак не осилят ремонт Скуратовской Водителя Zadolbalo, что никак не осилят ремонт Скуратовской
14 июля 2017
На Zadolbalo сообщают о нарушении правил торговли алкоголем в Тульской области На Zadolbalo сообщают о нарушении правил торговли алкоголем в Тульской области

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации

Комментарии (0)