Печатать
15 июля 201705:06

Туляка осудят за фиктивную прописку восьми иностранцев

Туляка осудят за фиктивную прописку восьми иностранцев
318 0 0
Заместитель прокурора Пролетарского района Тулы утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении 28-летнего безработного, который нелегально поставил на учет приезжих из Таджикистана и Узбекистана.

По сообщению пресс-службы облпрокуратуры, в ходе расследования установлено, что туляк умышленно внес 8 подписей в бланки уведомлений о прибытии иностранных граждан, удостоверяя тем самым факт их постоянного проживания на территории РФ по месту своей прописки. При этом, как стало известно «Тульской прессе», молодой человек получил вознаграждение в 16 тысяч рублей, однако реально предоставить жилплощадь иностранцам в его намерения не входило.

«В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело направлено Мировому судье для рассмотрения по существу», — добавили в ведомстве.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
10 июля 2017
Новые, но аварийные: где предлагают жить тулякам по программе переселения Новые, но аварийные: где предлагают жить тулякам по программе переселения
07 июля 2017
В Туле иномарка протаранила служебные автомашины руководства УГИБДД В Туле иномарка протаранила служебные автомашины руководства УГИБДД
Все рекомендации

Комментарии (0)