Печатать
10 июля 201721:11

УАТН составило 28 протоколов на незаконных торговцев

УАТН составило 28 протоколов на незаконных торговцев
300 0 0
Инспекторы управления по административно-техническому надзору на минувшей неделе провели рейды по выявлению торговых точек, расположенных в неустановленных местах.

Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе горадминистрации, об итогах контрольных мероприятий на общегородской планерке доложила заместитель начальника УАТН Алина Кабирова. По ее словам, за прошедшую неделю составлено 28 протоколов по ст.9.1 «Торговля в неустановленных местах». Добровольно перемещено 15 нестационарных торговых объектов.

В сфере контроля за распространением наружной рекламы было проверено 256 хозяйствующих субъектов, выявлено 5 нарушений. Кроме того, проведен демонтаж рекламной конструкции большого формата на Новомосковском шоссе.

Также инспекторы проверили санитарное состояние и содержание 200 контейнерных площадок, на 31 из которых выявлены нарушения. Соответствующие уведомления направлены в управляющие компании.

Было обследовано 320 придомовых территорий, выявлено 18 нарушений в части неисполнения Правил благоустройства. В восьми случаях не выполнен окос сорной растительности, по 10 адресам выявлено наличие мусора. В отношении юридических лиц, обслуживающих данные многоквартирные дома, будут составлены протоколы об административных правонарушениях.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

27 сентября 2017
Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи
26 сентября 2017
Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню" Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню"
17 сентября 2017
Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)