Печатать
25 июля 201707:44

В Дубовка сгорела квартира барака, есть пострадавший

В Дубовка сгорела квартира барака, есть пострадавший
297 1 0

В Узловском районе Тульской области ночью 25 июля произошел пожар с пострадавшим. Как стало известно ИА «Тульская пресса», в поселке Дубовка загорелась квартира в доме барачного типа.

Сообщение о возгорании на улице Щербакова поступило в 02:20 на пульт диспетчера «112». Для тушения выехали два расчета ПСЧ-30 и один — ПСЧ-67.

«По прибытии на место происшествия в 02:20 пожарные приступили к ликвидации горения. Открытое горение ликвидировано в 02:30. Имеется пострадавший», — отмечают в ЦУКС ГУ МЧС России по Тульской области. Данные о состоянии пострадавшего тульские спасатели не уточняют.

В результате пожара, по информации МЧС, в квартире выгорели комнаты, кухня и веранда. В борьбе с огнем были задействованы 10 огнеборцев. Причина пожара пока не установлена.

ИА «Тульская пресса» писало, что еще один человек минувшей ночью пострадал при пожаре в Донском.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)