Печатать
04 июля 201712:31

В КЧР продолжают поиски пропавшего туриста из Тулы

1 июля 28-летний турист упал с водопада в реку Чучхур в районе ущелья Домбай-Ульген

Утром 4 июля спасатели Карачаево-Черкесской Республики возобновили поиски туриста из Тулы, упавшего с водопада в реку Чучхур в районе ущелья Домбай-Ульген.

В пресс-службе ГУ МЧС по Карачаево-Черкесской Республике сообщили, что 28-летний турист входил в состав незарегистрированной группы из трех человек.

Как стало известно «Тульской прессе», поиски начались 1 июля — спасатели обследовали три каскада водопада и берег, но мужчину не нашли. На протяжении последних дней поисковики продолжают работу.

Сегодня, 4 июля, в 9 утра поисково-спасательные работы возобновили, к ним привлечен личный состав Домбайского поисково-спасательного подразделения  КЧ ПСО МЧС России 7 человек и 1 единица техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по КРЧ.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)