Печатать
28 июля 201713:21

В Туле половина "частников" не подключена к навигации

В Туле половина "частников" не подключена к навигации
310 3 0
К оператору Единого навигационно-информационного центра города Тулы подключены 8 коммерческих компаний-перевозчиков из 16-ти. Об этом говорилось на встрече главы администрации Евгения Авилова с руководителями частных транспортных компаний.

Как ранее писала «Тульская пресса», в администрации областного центра прошло совещание по транспортному обслуживанию туляков. Один из спорных вопросов касался соблюдения расписания движения. Было отмечено, что избежать срывов графика позволяет трансляция данных с навигационного оборудования, установленного в транспортных средствах, в Единый навигационно-информационный центр города Тулы – АО «ЦДС ТО». Эта норма  прописана в Правилах транспортного обслуживания населения, утвержденных решением Тульской городской Думы. Однако не все коммерческие перевозчики приняли к исполнению нормы законодательства, рассказали корреспонденту редакции в пресс-службе горадминистрации.

«Администрация Тулы неоднократно обращалась по этому вопросу к предприятиям-перевозчикам. На сегодняшний день из 16 транспортных компаний подключены к АО «ЦДС ТО» восемь. От остальных информация о готовности установить навигационное оборудование не поступала», — отметили в отделе по взаимодействию со СМИ.

По данным тульских властей, открытым остается и вопрос безналичной оплаты проезда в коммерческом транспорте.  Как заверили в администрации, данное требование также установлено в Правилах.

«Трансляция данных о работе транспорта на линии позволила бы в полном объеме обустроить остановочные пункты электронным информационным табло для оповещения пассажиров о номере маршрута и времени прибытия транспорта», — уверяют в администрации.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)