Печатать
11 июля 201707:03

В Туле убрали более десяти стихийных свалок

В Туле убрали более десяти стихийных свалок
0
Всего было вывезено более 2,5 тысяч кубических метров мусора. Таковы итоги минувшей недели, которые подвели на оперативном совещании в тульской администрации.

Вывоз стихийных свалок осуществлялся по следующим адресам: ул. Водоохранная, 54; ул. Дзержинского/1-я Хомутовка; ул. 2-я Хомутовка; пер. Циолковского/ул. Горняцкая; ул. М. Смирнова/Колетвинова; ул. Пирогова/Пушкинская; ул. Макаренко/Седова; Епифанское шоссе; ул. Дементьева, 17А (пос. Торхово); ул. З Космодемьянской; пос. Барсуки. Вывезено более 2,5 тысяч «кубов» мусора, об этом «Тульской прессе» рассказали в пресс-службе администрации Тулы.

Также коммунальщиками производились работы по очистке от смета и мусора остановочных площадок, тротуаров, скверов и парковочного пространства. Были подметены и вымыты автомобильные дороги, ограждения безопасности, остановочные павильоны и пешеходные дорожки.

На площади свыше 184 тысяч кв м выполнен окос травы, обрезка деревьев и кустарников. На улице Дульной и Калужском шоссе срезали грунт с обочин автомобильных дорог.

К наведению порядка было привлечено 180 человек и 80 единиц техники.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)