Печатать
14 июля 201716:16

В Туле ведется ремонт 4 светофорных объектов

В Туле ведется ремонт 4 светофорных объектов
0

Этому помогает муниципальная программа, еще один светофор, как отмечало ранее ИА «Тульская пресса», реконструируют по федеральной программе.

Всего в городе, как прозвучало на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения на территории Тулы, работают 159 светофорных объектов.

Проведено обследование всех объектов, составлен адресный перечень с указанием режимов работы и количеством светофоров на объектах. Случаи незапланированного отключения светофорных объектов сведены к минимуму.

В пресс-службе горадминистрации озвучили, что в рамках муниципальной программы «Развитие транспорта и повышение безопасности дорожного движения в муниципальном образовании город Тула» запланирована работа по модернизации и переоснащению светофорных объектов по четырем адресам.

Это — пересечение Болдина и ул. Орловская; пересечение ул. Болдина и ул. 1-я Трубная; пересечение ул. Пузакова и ул. Герцена; пересечение ул. Л. Толстого и ул. Оборонной.

Планируется установка нового светофорного объекта на нерегулируемом наземном пешеходном переходе вблизи учреждения образования по адресу: ул. Немцова, д. 8.

В рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» в текущем году на трех светофорных объектах (ул. Ложевая – ул. Степанова, проспект Ленина – ул. Маргелова и ул. Рязанская – Городской переулок) установлены правоповоротные и левоповоротные «стрелки».

В планах, до конца года, модернизация светофоров по адресам: ул. Советская – ул. Мосина; ул. Советская – ул. Тургеневская; Красноармейский проспект – ул. Ленина; ул. 9 Мая – ул. Оружейная.

А на пешеходном переходе Кутузова дом №43 будет установлен светофор типа Т.7.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Теги
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)