Печатать
14 июля 201709:35

В Тульской области обсудили статус производств, задолжавших по зарплате

Очередное заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей прошло 13 июля

13 июля прошло заседание МВК по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей.

На заседании рассмотрели ситуацию на птицеводческом предприятии «Ефремовское», имеющем задолженности по зарплате и платежам. В отношении предприятия введена процедура конкурсного производства, сообщает пресс-служба областного правительства.

Были  рассмотрены вопросы с тульскими «Тулэнергосетьремонт» и ЦТМП «Центрмаркшейдерия», которые также имеют долги по зарплате и платежам в бюджет и государственные внебюджетные фонды. Как стало известно «Тульской прессе», на первом предприятии ввели конкурсное управление, а на втором – внешнее.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)