Печатать
26 июля 201719:05

В Тульской области прокуратура нашла ничейную дорогу

В Тульской области прокуратура нашла ничейную дорогу
212 0 0
Надзорные органы обнаружили бесхозную грунтовую дорогу в границах муниципального образования Липицкое Чернского района - от с. Ержино до д. Лутово. Местную администрацию обязали принять бесхозный участок на баланс.

Корреспонденту ИА «Тульская пресса» в пресс-службе облпрокуратуры пояснили, что право собственности на дорогу, соединяющую две деревни, не зарегистрировано. Причем со стороны органа местного самоуправления не предпринималось никаких мер по межеванию земельного участка и постановке его на кадастровый учет. Налицо явные нарушения законодательства, отмечают в ведомстве.

Прокуратурой в Чернский районный суд направлено административное исковое заявление о признании незаконным бездействие администрации МО Липицкое Чернского района Тульской области. Местные власти обязали провести межевание.

«Решением суда исковые требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме», — добавили в надзорном органе.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)