Печатать
17 июля 201719:21

В Тульской области расследуется внезапная смерть пациентки райбольницы

В Тульской области расследуется внезапная смерть пациентки райбольницы
0
47-летняя жительница Узловой скоропостижно скончалась сразу после выписки с больничного

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального СУ СКР, 26 октбяря в одной из квартир на улице Котовского в Узловой скоропостижно умерла 47-летняя женщина, только что выписанная с больничного.

Смерть наступила в результате патологии сосудов основания головного мозга. Муж погибшей обратился с заявлением провести проверку, по результатам которой возбудили уголовное дело.

«По версии следствия, 19 октября 2016 года женщина обратилась к врачу неврологу ГУЗ «Узловская районная больница», в связи с имеющимися болями в области головы и позвоночника. После обследования врачом неврологом назначено амбулаторное лечение и дополнительное медицинское обследование у других врачей, а также открыт листок нетрудоспособности.

21 октября 2016 года женщина находилась на приеме у врача-терапевта указанного медицинского учреждения, которым она повторно была обследована и ей было рекомендовано продолжить назначенное ранее амбулаторное лечение, а также указано о явке на повторный осмотр к врачу 26 октября 2016 года.

26 октября 2016 года женщина вновь была обследована врачом-терапевтом при этом выявлено улучшение состояния здоровья. Получена рекомендация о продолжении амбулаторного лечения, закрыт листок нетрудоспособности.

В этот же день по возвращению из больницы у женщины ухудшилось самочувствие, в связи с чем, вызвана бригада скорой медицинской помощи, по приезду которой была констатирована смерть последней».

В настоящее время допрашиваются сотрудники ГУЗ «Узловская районная больница». Расследование уголовного дела продолжается.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)