Печатать
23 июля 201720:17

В тульском "Арсенале" рассказали о новой форме для игроков

В тульском "Арсенале" рассказали о новой форме для игроков
248 3 0

Президент «Арсенала» Гурам Аджоев рассказал журналистам, когда туляки смогут увидеть новую игровую форму «красно-желтых».

«При выборе технического партнера мы руководствовались не только дизайном, который он может нам предложить. Главное в том, какую экипировку он предоставит и какого она будет качества. Ни для кого не секрет, что Adidas является одни из главных игроков на рынке спортивной экипировки, сильнейшие европейские клубы и сборные одеваются у немцев. Пока наша команда играет в стандартном комплекте формы, но уже в сентябре мы представим эксклюзивные комплекты, которые вас приятно удивят«, — цитирует Аджоева пресс-служба клуба.

Напомним, «Арсенал» подписал четырех новых игроков: испанского защитника, воспитанника «Барселоны» Виктора Альвареса, сербского хавбека, бывшего игрока «Осасуны» Горана Чаушича, арендованного у ЦСКА полузащитника Сергея Ткачева, становившегося чемпионом России в составе армейцев, и арендованного у «Зенита» нападающего из Черногории Луку Джорджевича.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)