В тульском правительстве обсудили долги по зарплате

В тульском правительстве обсудили долги по зарплате
Фото: www.tularegion.ru
В тульском "белом доме" прошло очередное заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет области налоговых платежей.

Совещание состоялось под руководством заместителя председателя правительства Тульской области Марины Левиной, сообщили ИА «тульская пресса» в пресс-службе облправительства.

Комиссия рассмотрела ситуацию на Ефремовском заводе «АтомМаш». Решением Арбитражного суда Тульской области предприятие признано банкротом, в отношении него введено конкурсное производство. В организации имеется задолженность по зарплате перед работниками, а также по платежам в бюджет и государственные внебюджетные фонды.

Обсудили  и проблему с долгами кирпичного завода «Алексинский» и Киреевского завода легких металлоконструкций, предприятий

Рассматривались меры, принимаемые по урегулированию задолженности на предприятиях Донского, увеличению поступлений в бюджет муниципального образования налоговых и неналоговых платежей. Комиссия проконтролировала выполнение Плана мероприятий по легализации заработной платы и трудовых отношений на 2017 год, состояние задолженности организаций, финансируемых из бюджета муниципалитета.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.