Печатать
28 июля 201711:01

В тульском правительстве обсудили долги по зарплате

В тульском правительстве обсудили долги по зарплате
0
В тульском "белом доме" прошло очередное заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет области налоговых платежей.

Совещание состоялось под руководством заместителя председателя правительства Тульской области Марины Левиной, сообщили ИА «тульская пресса» в пресс-службе облправительства.

Комиссия рассмотрела ситуацию на Ефремовском заводе «АтомМаш». Решением Арбитражного суда Тульской области предприятие признано банкротом, в отношении него введено конкурсное производство. В организации имеется задолженность по зарплате перед работниками, а также по платежам в бюджет и государственные внебюджетные фонды.

Обсудили  и проблему с долгами кирпичного завода «Алексинский» и Киреевского завода легких металлоконструкций, предприятий

Рассматривались меры, принимаемые по урегулированию задолженности на предприятиях Донского, увеличению поступлений в бюджет муниципального образования налоговых и неналоговых платежей. Комиссия проконтролировала выполнение Плана мероприятий по легализации заработной платы и трудовых отношений на 2017 год, состояние задолженности организаций, финансируемых из бюджета муниципалитета.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)