Печатать
25 июля 201711:45

В Хрущево должны быть снесены 19 самовольных цыганских построек

В Хрущево должны быть снесены 19 самовольных цыганских построек
413 4 0
На сегодняшний день выполнены работы по сносу пяти построек, еще семь жители разобрали самостоятельно

В поселке Хрущево выявлено 19 самовольных строений, которые находятся на территории компактного проживания цыган, сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе администрации города.

Сегодня были выполнены работы по сносу пяти незаконных строений, расположенных в поселке Хрущево. Еще восемь построек жители разобрали самостоятельно. Все постройки деревянные.

В 2016 году по поручению Губернатора Тульской области Алексея Дюмина для урегулирования ситуации в цыганских поселениях, расположенных на территории муниципального образования город Тула, был создан Координационный штаб. Его возглавляет глава администрации города Евгений Авилов. Снос незаконных строений в поселке Хрущево продолжает плановые мероприятия Штаба по наведению порядка в местах компактного проживания цыганского населения.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)