Печатать
26 июля 201723:07

В Хрущево снесли 13 цыганских построек

В Хрущево снесли 13 цыганских построек
0
Как пояснил сити-менеджер Евгений Авилов, эти строения являются незаконными и разбираются по решению суда.

На встрече главы администрации Тулы с населением пос. Плеханово, жители коснулись темы цыган. Как сообщил Авилов, Штабом, созданным по поручению Губернатора области Алексея Дюмина, продолжается работа по выполнению комплексного плана по урегулированию ситуации в цыганских поселениях, расположенных в п. Плеханово и с. Хрущево.

По информации, предоставленной корреспонденту «Тульской прессы» в пресс-службе, еженедельно проводятся рейды по выявлению незаконно возведенных строений, нелегальным подключениям к инженерным сетям, составлены графики отключения «подпольщиков». Так, 25 июля снесли пять незаконных строений, расположенных в селе Хрущево. Еще 8 построек жители разобрали самостоятельно. Авилов пояснил, что снос производится по решению суда.

«Министерство имущественных и земельных отношений Тульской области, судебные приставы ведут работу по данному направлению. Ответственность за возведение самовольных построек предусмотрена законодательством, все равны перед законом и работа по выявлению незаконных строений ведется не только в Плеханово и Хрущево, но и на Косой Горе», — рассказали в отделе по взаимодействию со СМИ.

По итогам встречи Евгений Авилов предложил в целях профилактики правонарушений на территории поселка организовать дежурство членов ДНД совместно с полицией, установить дополнительно камеры видеонаблюдения, организовать встречу с представителями УМВД.

 

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)