Печатать
26 июля 201723:07

В Хрущево снесли 13 цыганских построек

В Хрущево снесли 13 цыганских построек
219 1 0
Как пояснил сити-менеджер Евгений Авилов, эти строения являются незаконными и разбираются по решению суда.

На встрече главы администрации Тулы с населением пос. Плеханово, жители коснулись темы цыган. Как сообщил Авилов, Штабом, созданным по поручению Губернатора области Алексея Дюмина, продолжается работа по выполнению комплексного плана по урегулированию ситуации в цыганских поселениях, расположенных в п. Плеханово и с. Хрущево.

По информации, предоставленной корреспонденту «Тульской прессы» в пресс-службе, еженедельно проводятся рейды по выявлению незаконно возведенных строений, нелегальным подключениям к инженерным сетям, составлены графики отключения «подпольщиков». Так, 25 июля снесли пять незаконных строений, расположенных в селе Хрущево. Еще 8 построек жители разобрали самостоятельно. Авилов пояснил, что снос производится по решению суда.

«Министерство имущественных и земельных отношений Тульской области, судебные приставы ведут работу по данному направлению. Ответственность за возведение самовольных построек предусмотрена законодательством, все равны перед законом и работа по выявлению незаконных строений ведется не только в Плеханово и Хрущево, но и на Косой Горе», — рассказали в отделе по взаимодействию со СМИ.

По итогам встречи Евгений Авилов предложил в целях профилактики правонарушений на территории поселка организовать дежурство членов ДНД совместно с полицией, установить дополнительно камеры видеонаблюдения, организовать встречу с представителями УМВД.

 

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)