Печатать
27 июля 201715:41

Вера Коротких озвучила мнение частных перевозчиков

Вера Коротких озвучила мнение частных перевозчиков
0

Президент Тульского регионального транспортного союза Вера Коротких поблагодарила власти Тулы за возможность диалога и вступилась за частных перевозчиков.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», в эти минуты глава администрации Тулы Евгений Авилов проводит совещание с перевозчиками.

В ходе обсуждения вопросов соблюдения расписания, Коротких заявила, что есть разница в вопросах расписания для муниципального и частного автотранспорта. По ее мнению, расписание нуждается в корректировке, особенно в часы пик утром и вечером.

А, например, ранним утром из Михалково, или вечером по Чмутова, такое количество рейсов как сейчас не требуется. В ответ Евгений Авилов заявил, что организацией перевозок занимается администрация Тулы, и расписание было выработано с учетом мнения горожан.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)