Печатать
27 июля 201715:41

Вера Коротких озвучила мнение частных перевозчиков

Вера Коротких озвучила мнение частных перевозчиков
201 1 0

Президент Тульского регионального транспортного союза Вера Коротких поблагодарила власти Тулы за возможность диалога и вступилась за частных перевозчиков.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», в эти минуты глава администрации Тулы Евгений Авилов проводит совещание с перевозчиками.

В ходе обсуждения вопросов соблюдения расписания, Коротких заявила, что есть разница в вопросах расписания для муниципального и частного автотранспорта. По ее мнению, расписание нуждается в корректировке, особенно в часы пик утром и вечером.

А, например, ранним утром из Михалково, или вечером по Чмутова, такое количество рейсов как сейчас не требуется. В ответ Евгений Авилов заявил, что организацией перевозок занимается администрация Тулы, и расписание было выработано с учетом мнения горожан.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

16 февраля 2017
Тульский маршрут 22 "замер" на полтора часа Тульский маршрут 22 "замер" на полтора часа

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)