Печатать
23 июля 201709:00

Водителей "задолбали" стада учебных машин в центре Тулы

Водителей "задолбали" стада учебных машин в центре Тулы
512 1 0

Тульский автомобилист считает, что множество учебных машин в часы пик не способствует безопасности движения в центре города и создает пробки. Как стало известно ИА «Тульская пресса», обращение опубликовано на популярном у горожан сервисе Zadolbalo. 

«Задолбало! Думаю что говорю от лица всех водителей Тулы. Задолбало вождение учебных машин в утренние часы и часы вечернего час пик в Советском районе!!!!

Заболбало еще мягко сказано. пасутся около «Перекрестка», меняют курсантов и табунами ползают 20-30 км ч по улицам вокруг. Проехать перекресток с поворотом налево за ними невозможно без нарушения пдд. Одна машина за один цикл.

Это безумие — так ездить нельзя. «Правильное» вождение автошкол приводит к созданию аварийных ситуаций, расходу нервов, топлива, вреду экологии.

Отправить за город на пустые дорожки , чтобы научились трогаться и не глохнуть. А потом пусть и в городе ползают.

Извините, накипело. Вроде не матерился», — говорится в жалобе.

Адресом указано — Россия, Тула, Пушкинская улица.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

07 марта 2017
Водителей Zadolbalo объезжать в Туле ямы по "встречке" Водителей Zadolbalo объезжать в Туле ямы по "встречке"
25 марта 2017
На Zadolbalo пишут об аварийном перекрестке в Центральном округе На Zadolbalo пишут об аварийном перекрестке в Центральном округе
13 июля 2017
Zadolbalo: Не все женщины-водители создают аварийные ситуации Zadolbalo: Не все женщины-водители создают аварийные ситуации

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)