Печатать
28 июля 201711:38

Все тульские муниципальные автобусы адаптированы для инвалидов

Все тульские муниципальные автобусы адаптированы для инвалидов
242 0 0
Около 250 единиц муниципального транспорта оборудовано для перевозки маломобильных групп. Об этом заявил первый заместитель директора МКП «Тулгорэлектротранс» Алексей Марушкин.

Как заверил Марушкин, предприятие является единственным городским пассажирским перевозчиком, имеющим в эксплуатации транспорт, адаптированный для инвалидов. Из общего количества транспортного парка, который насчитывает 355 единиц, около 250 готовы перевозить маломобильные группы. По данным пресс-службы горадминистрации, пандусами оборудованы все автобусы «Тулгорэлектротранса», 61% троллейбусов и 16% трамваев.

На предприятии постоянно проводится инструктаж и учебно-методические занятия с водительским составом по правилам перевозки пассажиров с ограниченными возможностями здоровья.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», честные перевозчики также обязались заняться этим вопросом. К 1 сентября будет подготовлена «дорожная карта» по адаптации коммерческого транспорта.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)