Печатать
12 июля 201711:17

Выросло количество обращений по долгам на горячую линию «ТНС энерго Тула»

Выросло количество обращений по долгам на горячую линию «ТНС энерго Тула»
0

Операторы колл-центра АО «ТНС энерго Тула» фиксируют почти двукратное увеличение звонков с вопросами о задолженности за электроэнергию со стороны собственников и нанимателей жилья. По сравнению с маем в июне текущего года поступило на 400 таких обращений больше.

Туляки активнее узнают сумму своей задолженности, интересуются вариантами онлайн-оплаты и возможными графиками погашения. Специалисты АО «ТНС энерго Тула» связывают этот рост с сезоном отпусков и с усилением работы с физическими лицами в части платежной дисциплины – с наступлением лета энергетики увеличили количество рейдов по квартирам неплательщиков. По итогам работы в июне задолженность потребителей (физических лиц) перед АО «ТНС энерго Тула» сократилась на 15 млн рублей.

АО «ТНС энерго Тула» напоминает, что оплатить стоимость потребленной электрической энергии можно в любое удобное время и без очередей в режиме online на сайте tula.tns-e.ru, а также наличными средствами в центрах обслуживания клиентов, без комиссии в кассах Почты России и «Центрах коммунальных расчетов и сборов», банков-партнеров (полный перечень можно посмотреть здесь).

Оплачивать квитанцию за электроэнергию, полученную от АО «ТНС энерго Тула», следует до 20 числа каждого месяца, следующего за расчетным. В случае неоплаты счетов за электроэнергию, потребитель становится должником. Законодательством Российской Федерации в отношении неплательщиков, проигнорировавших оплату двукратного норматива потребления кроме начисления пени предусмотрены различные санкции, среди которых: ограничение электроснабжения, судебное взыскание и даже арест имущества и источников доходов.

Задать любые вопросы, связанные с оплатой электроэнергии, туляки могут по телефону горячей линии контактного центра АО «ТНС энерго Тула»: 8 (4872) 52-34-10 (с 9.00 до 19.00). Узнать о задолженности, а также ознакомится с адресами пунктов приема платежей можно на сайте tula.tns-e.ru.

АО «ТНС энерго Тула» – гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 680 тыс. физических и 15 тыс. юридических лиц.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)