Печатать
25 июля 201716:46

Юрий Цкипури назвал лидеров ТОС главными помощниками властей

Юрий Цкипури назвал лидеров ТОС главными помощниками властей
333 1 0

Глава города призвал активистов тульских общественного самоуправления принять участие в конкурсах. Как уже писало ИА «Тульская пресса», в областном центре проходят конкурсы «Лучший ТОС» и «Лидер ТОС».

ИА «Тульская пресса» писало, что конкурсы проводятся для повышение эффективности работы территориального общественного самоуправления, развития и стимулирования деловой и социальной активности населения в осуществлении собственных инициатив.

«Лидеры ТОСов – наши главные помощники в решении городских вопросов. Без их участия сегодня невозможно представить позитивные преобразования, которые происходят в областной столице. В настоящее время определены границы 116 ТОСов. Руководителям территориального общественного самоуправления оказывается информационное, правовое и организационное содействие. Депутаты взаимодействуют с активистами на своих территориях. Совместно с комитетами ТОС организуют и проводят праздники двора, спортивные мероприятия и субботники», — заявил мэр. 

Традиционными стали встречи главы администрации Тулы Евгения Васильевича Авилова, депутатов Тульской городской Думы с председателями ТОСов и активистами территорий. Они позволяют обсудить конкретные вопросы в том или ином округе, наметить приоритеты в работе.

Цкипури обратился к общественникам: «Призываю представителей ТОСов принять участие в конкурсе, который позволяет рассказать о результатах работы, поделиться опытом».

В пресс-службе Тулгордумы отмечают, что сбор заявок завершается 31 июля, итоги будут подведены в августе. Информационные сообщения о начале конкурсов, сроках и порядке их проведения размещено на официальном сайте администрации города.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)