Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Юрий Козлов о "Выездной поликлинике": Важно, что работа выстроена системно

Глава Ясногорского района, Секретарь местного отделения «Единой России» Юрий Козлов прокомментировал состоявшийся 18 июля в районном центре прием столичными медиками жителей муниципального образования.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», Сводный отряд врачей ФМБА России работал в здании бывшей заводской медсанчасти.

«В Тульской области реализуется акция «Выездная поликлиника», которая проводится Региональным отделением «Единой России» по поручению губернатора Алексея Дюмина в рамках приоритетных партийных проектов «Здоровое будущее» и «Здоровье детям» при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации, министерства здравоохранения Тульской области. 

Подчеркну, что Тульский регион — один из пилотных в стране по организации таких массовых мобильных медицинских приёмов с участием врачей высшей квалификации…

И очень важно, что это — не разовая акция — работа выстроена системно. К примеру, в наш Ясногорск Сводный отряд ФМБА приезжает уже во второй раз», — подчеркнул Юрий Козлов.

Напомним, прием жителей Ясногорского района вели терапевт, онколог, уролог, акушер-гинеколог, невролог, хирург, эндокринолог, кардиолог, офтальмолог и врач УЗИ. По результатам обследования пациентам выдаются рекомендации, корректируется лечение, а в случае необходимости больным предлагается углубленное диагностирование и госпитализация в подведомственные клиники ФМБА в Москве для получения бесплатной высокотехнологичной медицинской помощи по имеющимся квотам.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний