Печатать
13 июля 201708:02

Zadolbalo: Не все женщины-водители создают аварийные ситуации

Zadolbalo: Не все женщины-водители создают аварийные ситуации
0

На популярном у туляков сервисе Zadolbalo прокомментировали автомобильную аварию, о которой «Тульская пресса» писала в конце июня этого года.

Тогда на 6-м км трассы Тула-Прилепы столкнулись «Рено Логан» и ВАЗ-21103, пострадали двое детей. В отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области отмечали, что в 11.15 женщина, управляя «Рено» врезалась в ВАЗ.

В сообщении на Zadolbalo говорится:

«В районе 11 часов проехав указатель населенного пункта «Фалдино», автомобиль «Рено Логан» двигался по автодороге через п. Скуратово, г. Тула по направлению к автодороге Тула-Прилепы.

Подъехав, заблаговременно включив левый указатель поворота, к равнозначному т-образному перекрёстку (так как данный перекресток не оборудован дорожными знаками при движении, как с Тулы, так и с п. Скуратово), на 6-ом километре автодороги «Тула- Прилепы» автомобиль «Рено Логан» начал маневр поворота налево. Слева со стороны Тулы двигался автомобиль «ВАЗ 21103» темного цвета.

В соответствии с разделом 13 пункта 13.11. ПДД, на перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа.

Таким образом, автомобиль«Рено Логан», находящийся справа от автомобиля «ВАЗ 21103», имел преимущественное право проезда. Более того столкновение автомобилей «ВАЗ 21103» и «Рено Логан» произошло на полосе движения автомобиля «Рено Логан».

Не все женщины-водители создают аварийные ситуации. Вопросы как к водителям, так и к дорожным службам».

Адресом указано — Россия, Тульская область, 70Н-034.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)