Печатать
18 июля 201707:10

Zadolbalo: Пожилой туляк требует наказать шумных байкеров около ЦПКиО

Zadolbalo: Пожилой туляк требует наказать шумных байкеров около ЦПКиО
361 6 0

«Как пожилого туляка меня крайне тревожат мотобайкеры, которые превратили улицы около белоусовского парка в полигон по выжиманию скорости и децибел», — отмечается в жалобе, опубликованной на популярном у горожан сервисе Zadolbalo.

Мужчина озабочен и вопросами безопасности дорожного движения, и необходимостью обеспечения комфортных условий для проживания жителей Тулы.

«Каждый вечер они носятся до кольца на Короленко и ревут глушителем. Живу рядом. Не могу спать спокойно, пью таблетки. Требую, чтобы ГАИ наказало распоясавшихся юнцов. Пока дело не дошло до смертельных гибелей.

Тула город для жителей, а не кусков железа. В первую очередь», — пишет туляк на Zadolbalo.

Адресом указано — Россия, Тульская область, городской округ Тула, Советский территориальный округ, Центральный парк культуры и отдыха имени Белоусова.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

11 мая 2017
Туляков "задолбало", что около ЦПКиО нет пешеходных переходов Туляков "задолбало", что около ЦПКиО нет пешеходных переходов
13 июля 2017
Zadolbalo: Не все женщины-водители создают аварийные ситуации Zadolbalo: Не все женщины-водители создают аварийные ситуации
15 июля 2017
Туляков Zadolbalo: что делать с автохламом во дворе? Туляков Zadolbalo: что делать с автохламом во дворе?

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)