Печатать
18 июля 201707:10

Zadolbalo: Пожилой туляк требует наказать шумных байкеров около ЦПКиО

Zadolbalo: Пожилой туляк требует наказать шумных байкеров около ЦПКиО
0

«Как пожилого туляка меня крайне тревожат мотобайкеры, которые превратили улицы около белоусовского парка в полигон по выжиманию скорости и децибел», — отмечается в жалобе, опубликованной на популярном у горожан сервисе Zadolbalo.

Мужчина озабочен и вопросами безопасности дорожного движения, и необходимостью обеспечения комфортных условий для проживания жителей Тулы.

«Каждый вечер они носятся до кольца на Короленко и ревут глушителем. Живу рядом. Не могу спать спокойно, пью таблетки. Требую, чтобы ГАИ наказало распоясавшихся юнцов. Пока дело не дошло до смертельных гибелей.

Тула город для жителей, а не кусков железа. В первую очередь», — пишет туляк на Zadolbalo.

Адресом указано — Россия, Тульская область, городской округ Тула, Советский территориальный округ, Центральный парк культуры и отдыха имени Белоусова.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)