Печатать
26 июля 201708:02

Zadolbalo: Жители Богородицка просят защиты от наркоманов-копателей

Zadolbalo: Жители Богородицка просят защиты от наркоманов-копателей
470 6 0

В Богородице Тульской области жители в тревоге: полиция не может обуздать наркоманов-копателей. Как стало известно ИА «Тульская пресса», обращение опубликовано на популярном у горожан сервисе Zadolbalo. 

В жалобе отмечается:

«Подхожу к калитке, а там меня встречают три мужика лет под сорок или чуть за сорок. Они прям возле нашего забора что-то усиленно копают, изуродовали куст с лилиями. Я спрашиваю, что они делают? Ответили уклончиво. Я пригрозила, что вызову полицию, тогда они пригрозили мне, что пока полиция приедет, они уже смоются, зато вернутся ночью, чтобы закончить свои дела.

Что именно они там искали? Делали закладки или забирали содержимое. Это не очень приятное, когда возле твоего дома ошиваются забулдыки в поисках наркотиков. Это страшно, потому что в состоянии наркотического опьянения или наоборот в желании употребить, они могут ворваться в дом. Я не чувствую себя защищенной.

Я обратилась к знакомому участковому, который рассказал, что эта проблема известна и ей занимаются, но ничего невозможно толком поделать, потому что надо поймать злоумышленников с поличным. В группе «Свобода слова Богородицк» куча постов на такую же тему. Фото взято оттуда.

Скажите, неужели нельзя никак разобраться с этой проблемой? Кто может помочь?»

Адресом указано — Россия, Тульская область, Богородицк, микрорайон Лесной, 43.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)