Печатать
27 июля 201717:20

Житель Тульской области до смерти избил собутыльника

Житель Тульской области до смерти избил собутыльника
318 0 0
За избиение двоих мужчин, один из которых впоследствии умер от полученных травм, 21-летний мужчина из Аресеьевского района проведет 10 лет в колонии строго режима.

Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе облпрокуратуры, суд установил, что арсеньевец распивал спиртные напитки с двумя знакомыми. Во время застолья между осужденным и одним из собутыльников произошла ссора. Мужчина стал избивать последнего.  В конфликт вмешался третий гражданин, для того чтобы остановить дебошира. В ответ бунтарь начал наносить удары и этому товарищу. Своими действиями 21-летний житель Арсеньевского района причинил одному гражданину серьезные телесные повреждения, а второму — тяжкий вред здоровью, повлекшему по неосторожности смерть.

«Приговором Одоевского районного суда мужчина признан виновным в совершении двух преступлений. Суд назначил Сергею Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима», — пояснили в прокуратуре.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

23 октября 2017
О стрелках и ФАПах Третьякова О стрелках и ФАПах Третьякова
23 октября 2017
Дюмин vs Собчак Дюмин vs Собчак
10 октября 2017
Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)