Печатать
27 июля 201717:20

Житель Тульской области до смерти избил собутыльника

Житель Тульской области до смерти избил собутыльника
0
За избиение двоих мужчин, один из которых впоследствии умер от полученных травм, 21-летний мужчина из Аресеьевского района проведет 10 лет в колонии строго режима.

Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе облпрокуратуры, суд установил, что арсеньевец распивал спиртные напитки с двумя знакомыми. Во время застолья между осужденным и одним из собутыльников произошла ссора. Мужчина стал избивать последнего.  В конфликт вмешался третий гражданин, для того чтобы остановить дебошира. В ответ бунтарь начал наносить удары и этому товарищу. Своими действиями 21-летний житель Арсеньевского района причинил одному гражданину серьезные телесные повреждения, а второму — тяжкий вред здоровью, повлекшему по неосторожности смерть.

«Приговором Одоевского районного суда мужчина признан виновным в совершении двух преступлений. Суд назначил Сергею Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима», — пояснили в прокуратуре.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)