Печатать
09 июля 201712:03

Жители Тулы на Zadolbalo пишут о катастрофе с асфальтом около "Весны"

Жители Тулы на Zadolbalo пишут о катастрофе с асфальтом около "Весны"
0

«Прошу обратить внимание, на состояние дороги по адресу: г.Тула, ул.Макаренко д 2. Состояние просто катастрофическое, на протяжении долгого времени никакого ремонта дорожного покрытия не производится, около 2-3 лет точно», — гласит сообщение на популярном у жителей Тульской области сервисе Zadolbalo. 

Туляки просят власти привести участок в порядок и отмечают:

«Ямы и дырки, просто катакомбы прямо у входа в магазин «Весна» по адресу указанному выше.

Рядом также находятся детская площадка, школа, университет, соответственно большая проходимость людей через такую дорогу, особенно мамы с колясками и маленькими детьми идут за руки, по таким выбоинам, сейчас в дождливое лето, там стоит вода, которая с каждым днем размывает асфальт, зимой это все замерзает и становится очень опасно ходить.

Жильцы домов по адресам: ул,Макаренко д2,д,4,д6,д8 и все жители этого района, надеяться на то, что администрация города Тулы обратит на это внимание».

Адресом указано — Россия, Тула, улица Макаренко, 2.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)