Печатать
12 июля 201704:20

Жительницу Тульской области осудили за кражу и лжедонос

Жительницу Тульской области осудили за кражу и лжедонос
0
Женщина признана виновной в хищении чужого телефона и заведомо ложном заявлении о краже ее собственного мобильника.

Суд установил, что жительница Ефремова, будучи в гостях, распивала спиртные напитки в компании друзей. После изрядного подпития женщина своровала чужой телефон и скрылась.

На следующий день воровка обратилась в отдел полиции с заявлением о привлечении к ответственности лиц, похитивших ее мобильник, который находился при ней. При этом заявительница была предупреждена об уголовной ответственности за ложный донос. Однако это ее не остановило, рассказали корреспонденту «Тульской прессы» в пресс-службе облпрокуратуры.

В ведомстве добавили, что уголовное дело рассмотрено в особом порядке, вину подсудимая признала полностью, причиненный ущерб возместила, обратилась с явкой с повинной, активно способствовала раскрытию и расследованию преступления.

Приговором суда по совокупности преступлений ей назначено наказание в виде штрафа 15 000 рублей в доход государства. Приговор в законную силу не вступил.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)