Печатать
27 июля 201705:35

Жителя Тульской области наказали за находку наркотиков

Жителя Тульской области наказали за находку наркотиков
206 0 0
Ранее судимый уроженец Богородицка, нашедший на пустыре свертки с наркотическим средством и хранивший их у себя, приговорен к исправительным работам на год.

Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе региональной прокуратуры, 24-летний богородчанин в апреле этого года, близ бывшего предприятия легкой промышленности обнаружил свертки с наркотиком, которые в дальнейшем незаконно хранил при себе. Общая масса наркотического средства составила 0,49 г.

«Богородицкий районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу за незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере», — рассказали  в надзорном органе и добавили, что за находку подсудимому назначено наказание в виде 1 года 11 дней исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)