Печатать
20 августа 201711:37

Афонский: Низкий поклон и слова благодарности ветеранам авиации

Афонский: Низкий поклон и слова благодарности ветеранам авиации
0

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский поздравил сотрудников воздушного флота России с профессиональным праздником.

«Уважаемые ветераны авиации, пилоты, испытатели, конструкторы, бортпроводники, работники авиационной промышленности и инфраструктуры, примите искренние поздравления с Днём Воздушного Флота России!

В 1912 году впервые в истории России была сформирована авиационная часть. Спустя столетие мы уже не представляем себе жизнь без воздушного флота, без самолетов и вертолетов, которые за короткое время перемещают людей и грузы на значительные расстояния.

Уважаемые сотрудники воздушного флота! Именно вы обеспечиваете надёжное авиасообщение между городами нашей страны, между странами и континентами всего земного шара. Вы проявляете высочайший профессионализм, решительность, бесстрашие, вкладываете в любимую работу все свои силы и время, знания и опыт. Спасибо вам за безграничную любовь и верность нелёгкой профессии.

Низкий поклон и слова благодарности ветеранам авиации, которые передают начинающим лётчикам и техникам свой многолетний опыт управления и обслуживания воздушных судов.

Желаю всем вам крепкого здоровья, достатка, семейного благополучия, успехов в работе, профессионального роста, счастливой жизни и мирного неба!»

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)