Печатать
06 августа 201720:17

Акция "Вместе против рака" направлена на профилактику заболеваний — Цкипури

Акция "Вместе против рака" направлена на профилактику заболеваний — Цкипури
0
5 августа мэр Тулы Юрий Цкипури осмотрел передвижные лаборатории, пообщался с врачами, жителями и представителями Фонда поддержки противораковых организаций

Мэр Тулы Юрий Цкипури принял участие в акции «Вместе против рака», которая прошла в Центральном парке 5 августа.

Юрий Цкипури отметил, что тема онкологии – непростая, о ней сложно говорить, и мало кому хочется ее касаться. Ежегодно этот диагноз ставят сотням тысяч россиян.

«Сегодня благодаря прогрессивному развитию медицины и науки рак перестал быть приговором. Появилось много новых хирургических и терапевтических методов лечения онкологических заболеваний.

Эффективность лечения рака напрямую зависит от того, на какой стадии он выявлен. Чем раньше диагностировать болезнь, тем легче избавиться от недуга. Акция «Вместе против рака» – отличная возможность для каждого из нас позаботиться о своем здоровье. Она направлена именно на профилактику заболеваний», — сказал Юрий Цкипури.

После градоначальник осмотрел передвижные лаборатории, пообщался с врачами, туляками и представителями Фонда поддержки противораковых организаций.

ИА «Тульская пресса» напоминает, что акция проходит в регионе уже во второй раз. Ее основная цель — профилактика онкологии и увеличение продолжительности жизни жителей Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)