Печатать
23 августа 201700:04

Алкобар в "пьяном дворе" не могут проверить из-за надзорных каникул

Алкобар в "пьяном дворе" не могут проверить из-за надзорных каникул
0

Управление Роспотребнадзора по Тульской области прокомментировал «Тульской прессе» ситуацию с «пьяным двором» в Центральном переулке.

Напомним, ранее в статье «Пьяный двор: «самое злачное место Тулы» в 500 метрах от кремля» мы рассказали о ситуации с жителями дома на проспекте Ленина, которые не могу спокойно жить из-за шума, который создают пьяные молодые люди в сквере напротив. У жильцов есть подозрения, что в этом немало виноват алкобар, продающий спиртное круглыми сутками, в том числе, возможно, и несовершеннолетним потребителям.

В Роспотребнадзоре нам заявили, что провести плановую проверку в указанном алкобаре нельзя в связи с установленными надзорными каникулами для объектов МСП. Однако внеплановая проверка может быть организована по обращению в управление.

Кроме того, установить, не превышает ли уровень шума гигиенические нормы, также невозможно, так как его источником являются люди.
В связи со всем вышеперечисленным Роспотребнадзор передал информацию в правоохранительные органы и администрацию города. К слову, редакция также обратилась в эти структуры для прояснения ситуации.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)