Печатать
25 августа 201712:12

Автоледи и три пассажира разбились в аварии на трассе Тула - Новомосковск

Автоледи и три пассажира разбились в аварии на трассе Тула - Новомосковск
779 2 0

Стали известны подробности ночного ДТП, которое произошло в деревне Большая Еловая 25 августа. Как уже писало ИА «Тульская пресса», иномарка вылетела с дороги и опрокинулась.

«В направлении Тулы следовал автомобиль «Ровер» под управлением женщины 1980 года рождения, которая не справилась с управлением и совершила съезд в правый придорожный кювет с последующим опрокидыванием», — сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области.

В результате опрокидывания, по данным тульской Госавтоинспекции, пострадали автоледи и три ее пассажира. Это — молодая женщина 1998 года рождения, и две несовершеннолетние девушки 2000-го и 2003 годов рождения.

Как отмечало ранее ИА «Тульская пресса», пострадавших из опрокинувшейся машины извлекали спасатели с помощью специнструмента.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

31 июля 2017
В Туле молодая автоледи врезалась в иномарку на пешеходном переходе В Туле молодая автоледи врезалась в иномарку на пешеходном переходе

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)