Печатать
10 августа 201714:25

Белевская яблочная пастила стала победителем

Белевская яблочная пастила стала победителем
15 1 0

Белёвская пастила вышла в финал. Организации туриндустрии региона при поддержке комитета Тульской области по развитию туризма приняли участие в региональном конкурсе Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир» Северо-Кавказского, Центрального и Южного федеральных округов, который прошел в Белгороде в рамках кулинарного фестиваля «Русская каша».

В пресс-службе администрации МО Белевский район отмечают, что в из заявленных 423 в финальный этап прошли 235 сувениров из 14 регионов. По итогам Экспертной оценки были объявлены победители.

Победителем в номинации «Гастрономический сувенир (еда)» в средней ценовой категории стала Белевская яблочная пастила производства компании ООО «Старые традиции».

Туристические сувениры Тульской области, признанные победителями, вышли в финал Всероссийского конкурса «Туристический сувенир-2017», итоги которого будут подведены в сентябре этого года в Кирове.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

17 сентября 2017
Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов
06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)