Печатать
08 августа 201714:37

"Большой универмаг" в Туле вернулся в привычный режим работы

"Большой универмаг" в Туле вернулся в привычный режим работы
0
Информация о совершении преступления в торговом центре на нашла подстверждения

Как стало известно «Тульской прессе», днем 8 августа «Большой универмаг» на Советской улице временно приостановил свою работу. В торговом центре работали сотрудники полиции.

«Сотрудники полиции выясняли обстоятельства на предмет возможного имущественного преступления. Первоначально якобы было совершено имущественное преступление. Для выяснения, было ли совершено преступление, и уточнения всех обстоятельств, доступ покупателей в торговый центр был ограничен.

Сотрудники полиции все выяснили, пообщались с собственниками и представителями торговых организаций. Информация о совершении не преступления не нашла подтверждения.  Универмаг вернулся к обычному режиму работы», — сообщил «Тульской прессе» начальник отделения информации и общественных связей УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев.

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)