Печатать
04 августа 201718:01

Цкипури: Центральные улицы – лицо города

Цкипури: Центральные улицы – лицо города
222 1 0

Юрий Цкипури обратил внимание, что, занимаясь благоустройством тульских дворов, важно не забывать и о красоте центральных улиц.

Как писало ранее ИА «Тульская пресса», в 2017 году в Туле до 20 августа будет установлено 65 остановочных павильонов. Важность программы по приведению остановочных павильонов к единообразию подчеркнул глава города:

– Задавшись целью сделать Тулу красивее и уютнее, мы не должны забывать про центральные улицы, ведь именно они – лицо города. Как говорят в народе, по одежке встречают. Приезжая в оружейную столицу России, туристы должны видеть красивые улицы Тулы. Установка современных типовых остановочных павильонов – одно из направлений этой работы.Перед подрядчиком стоит задача завершить работы к концу августа, чтобы День города Тула встретила обновленной, – подчеркнул мэр.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации

Комментарии (0)