Печатать
01 августа 201721:34

Цкипури: За 6 лет "Народного бюджета" решено более 3000 проблем

Цкипури: За 6 лет "Народного бюджета" решено более 3000 проблем
182 0 0
В тульском Хопилово отремонтировали больше 1000 кв. м дороги

Приемку работ вместе с жителями выполнил глава города Юрий Цкипури. Он отметил, что работы выполнены в рамках «Народного бюджета».

По данным, которые ИА «Тульская пресса» предоставили в пресс-службе городской Думы, новый асфальт положили на 1070 квадратных метрах дороги. Стоимость работ составила 1,269 млн рублей. Доля софинансирования жителей деревни Хопилово составила – 165,6 тыс. рублей. Остальные средства были выделены из городского бюджета и областной казны.

– За 6 лет реализации проекта в Туле и области решено более 3000 проблемных вопросов жителей. Данная практика была признана Агентством стратегических инициатив одной из лучших. Приемка работ, выполненных по программе «Народный бюджет», осуществляется строго с участием жителей. Туляки контролируют все этапы – от составления проектов до реализации и приемки проведенных работ, – подчеркнул Юрий Цкипури.

Гарантия выполненных работ составляет три года. Недочетов во время приемки члены комиссии и жители не обнаружили.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)