Печатать
08 августа 201709:12

Дача сгорела в заокском СНТ "Веселый бобренок"

Дача сгорела в заокском СНТ "Веселый бобренок"
316 1 0

В Заокском районе Тульской области 7 августа произошел пожар. Как стало известно ИА «Тульская пресса», в расположенном в деревне Ненашево СНТ «Веселый бобренок» горела дача.

Сообщение о ЧП поступило в 21:40 на телефон «112″. Для тушения выехали расчеты трех пожарных частей и добровольцы ООО «Кирова».

«В 21:47 пожарные приступили к ликвидации горения. Открытое горение ликвидировано в 21:53. Пострадавших нет», — отмечается в сообщении ЦУКС ГУ МЧС России по Тульской области. Спасатели уточняют, что на 2-м этаже дачного дома по всей площади кровли выгорела потолочная обшивка, произошла деформация металла на 20 квадратных метрах.

На месте пожара были задействованы 9 огнеборцев и 4 единицы техники МЧС. В пресс-службе тульских спасателей заявили, что причина пожара пока не установлена.

Как ранее отмечало ИА «Тульская пресса», в этот же день 17 пожарных тушили квартиру в МКД на улице Седова в областном центре.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

17 мая 2017
Горевший сарай в Симоново тушили два расчета МЧС Горевший сарай в Симоново тушили два расчета МЧС

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)