Печатать
04 августа 201708:20

Делегация тульских «молодогвардейцев» участвует в пятой смене Всероссийского форума «Территория Смыслов на Клязьме»

Делегация тульских «молодогвардейцев» участвует в пятой смене Всероссийского форума «Территория Смыслов на Клязьме»
430 0 0

С 29 июля по 4 августа во Владимирской области проходит 5 смена Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория Смыслов на Клязьме», которая собрала молодых парламентариев и политических лидеров со всей страны.

Команда нашей области, в составе которой — активисты регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», настроена исключительно на самые высокие результаты и достижения. Ребята узнают много полезного и нового, пообщаются с ведущими федеральными экспертами и политиками, обменяются опытом с коллегами из других субъектов РФ.

Пожелаем тулякам хорошего настроения, энергии и, конечно, удачи!

Напомним, что мероприятие проводится в соответствии с поручением Президента Российской федерации от 20 апреля 2015 № Пр-735 и Основами государственной молодежной политики Российской Федерации на период до 2025 года, утвержденными распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 ноября 2015г., N 2403-р. Организатор — Федеральное агентство по делам молодежи под кураторством Администрации Президента Российской Федерации.
В рамках смены будет действовать Всероссийский конкурс молодёжных проектов. Участники площадки смогут публично представить свои проекты социальной направленности и получить финансовую поддержку на лучшие из них. Суммы грантов в 2017 году составят 100 000, 200 000 и 300 000 рублей.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

23 октября 2017
О стрелках и ФАПах Третьякова О стрелках и ФАПах Третьякова
23 октября 2017
Дюмин vs Собчак Дюмин vs Собчак
10 октября 2017
Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)