Печатать
07 августа 201715:16

Для китайских туристов разработают маршрут по Тульской области

Для китайских туристов разработают маршрут по Тульской области
217 1 0

Губернатор Алексей Дюмин выступил с инициативой создания в Тульской области специального маршрута, разработанного для китайских туристов.

По информации РИА Новости, в него войдут Тульский кремль, усадьба «Ясная Поляна» и Куликово поле. Проект обсудили с заместителем председателя Китайского общества дружбы с зарубежными странами госпожой Дэн Жун.

«Мы готовы разработать специальные туристские маршруты для делегаций КНР с посещением самых знаковых исторических мест региона — Тульского кремля, музея-усадьбы «Ясная Поляна», музея-заповедника «Поленово», музея оружия, Куликова поля. Как мы выстроим отношения между молодыми поколениями России и Китая, так и дальше будет развиваться взаимодействие между нашими странами«, — подчеркнул Алексей Дюмин.

Как стало известно «Тульской прессе», также были затронуты вопросы по обмену студентами между Тулськой областью и Китаем.

Напомним, недавно руководство Тульской области встречалось с китайской делегацией из компании «Поли-Групп», которая намерена заняться строительством дорог и экономичного жилья в нашем регионе.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)