Печатать
10 августа 201723:06

Два года "строгача" дали жителю Тульской области за сопротивление полиции

Два года "строгача" дали жителю Тульской области за сопротивление полиции
269 0 0
Ранее судимый 30-летний мужчина из Белевского района нанес сотруднику правоохранительных органов телесные повреждения, за что и получил срок.

Белевским районным судом ранее судимый, неработающий местный  30-летний житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318  УК РФ ( применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), пояснили корреспонденту «Тульской прессы» в пресс-службе облпрокуратуры.

«Приговором установлено, что подсудимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения у себя дома в д. Зайцево, причинил телесные повреждения оперуполномоченному отделения уголовного розыска МО МВД России «Белевский», — рассказали в ведомстве. В прокуратуре разъяснили, что за совершение данного преступления, с учетом отмены условно-досрочного освобождения по предыдущему приговору, судом мужчине назначено наказание по совокупности приговоров в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)