Печатать
10 августа 201713:47

Генеральным директором "Октавы" стал Александр Веселов

Генеральным директором "Октавы" стал Александр Веселов
307 1 0
Под руководством Веселова должна пройти комплексная модернизация тульского радиозавода завода

Назначен новый генеральный директор тульского завода «Октава», перешедшего в 2017 году под управление корпорации «Ростех».

Как стало известно «Тульской прессе», модернизацию единственного в России завода, создающего и разрабатывающего электроакустическое оборудование для гражданских целей и ОПК, проведут под руководством Александра Веселова.

К 2020 году Веселов будет должен провести модернизацию производства микрофонов гражданского и военного назначения, сообщает ТАСС.

«Мы крайне заинтересованы в привлечении молодых специалистов. Для них на заводе будет внедрена особая мотивационная программа, а также появится Совет молодых специалистов.

Для удержания квалифицированных кадров также разрабатывается программа премирования, привязанная к увеличению объема выпускаемой продукции, улучшения ее качества и объема продаж», — отметил Веселов.

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)