Печатать
09 августа 201707:31

Горевшую на Халтурина "газель" тушили 7 тульских пожарных

Горевшую на Халтурина "газель" тушили 7 тульских пожарных
291 2 0

В Тульской области ночью 9 августа огнем повреждена автомашина. Как стало известно ИА «Тульская пресса», пожар произошел в рабочем поселке Арсеньево.

В 01:25 на телефон «112″ сообщили о возгорании автомобиля ГАЗ на улице Халтурина. Для тушения выехали два расчета ПСЧ-44.

«В 01:27 пожарные приступили к ликвидации горения. Открытое горение ликвидировано в 01:30. Пострадавших нет», — сообщили нашему корреспонденту в ЦУКС ГУ МЧС России по Тульской области. Как отмечается, автомобиль выгорел внутри, оплавилось лакокрасочное покрытие по всей площади, сгорели колеса.

На месте ЧП были задействованы 7 пожарных и 2 единицы техники МЧС. В пресс-службе тульских спасателей уточняют, что причина пожара пока не установлена.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

17 сентября 2017
Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов
06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)