Горожанам не нравится вонь от зоопарка на тульской набережной

Горожанам не нравится вонь от зоопарка на тульской набережной
Фото: www.vk.com

Туляки негативно отзываются о запахе, который доносится от зоопарка, открывшегося на набережной Упы в областном центре. Как стало известно ИА «Тульская пресса», об этом сообщается в одном из пабликов ВК.

Пост в группе гласит: «Не так давно в Туле открылся новый зоопарк, в котором содержится 22 вида животных и птиц. Почти за всеми жителями зоопарка лучше наблюдать из-за решетки, но милейшие кролики и козы с удовольствием пойдут на ручки и дадут почесать за ушком.

В этом году у туляков есть уникальная возможность понаблюдать за шустрым волчонком, соседствующим с волчицей, закончившей карьеру в цирке. Также обрели постоянное место жительства в тульском зоопарке общительный буйвол Марта, любопытный страус Цыпа, семейство енотов, которое ждет в ближайшие дни потомства, самец косули, маленький як, красавец-павлин, яркие фазаны и многие другие».

Кроме того, озвучены планы директора зоопарка, построить на набережной большой стационарный зоопарк.

Комментируя сообщение о новом зоопарке на тульской набережной, пользователи соцсети выражают мнение резко:

ИА «Тульская пресса» писало, что 1 августа в городе стартует общественное обсуждение проекта «Тульская набережная». Планы по благоустройству исторического центра Тулы и набережной левого берега Упы были презентованы общественности 26 июля в Доме Дворянского Собрания. Зоопарк, о котором идет речь, находится на правом береге реки.

 

 

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.