Печатать
01 августа 201714:01

Гребенщиков назвал "Территорию смыслов" отличной площадкой для дискуссий

Гребенщиков назвал "Территорию смыслов" отличной площадкой для дискуссий
0

Тульские активисты СР принимают участие в «Территории смыслов». В летнем образовательном форуме, который проходит во Владимирской области на берегу реки Клязьма, сейчас проводится Всероссийское мероприятие с участием лидеров парламентских партий, известных экспертов в области экономики, политологии и социологии.

На форуме молодёжь представляет на получение грантов свои проекты, проходит образовательные лекции и тренинги. Гостями форума являются президент Владимир Путин, федеральные министры, депутаты Государственной думы, лидеры политических партий.

«Мы стараемся сделать всё для того, чтобы наши молодые соратники активно участвовали в подобных мероприятиях, – рассказал корреспонденту ИА «Тульская пресса» руководитель тульского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Гребенщиков. – Это даст им возможность пообщаться с признанными экспертами в различных сферах общественной жизни, донести до них свои идеи, завести полезные знакомства и найти единомышленников. «Территория смыслов» – отличная площадка для дискуссий по самым острым вопросам, где каждый может высказать своё мнение».

По словам Гребенщикова, 2 августа перед участниками выступит руководитель СР Сергей Миронов, а на следующий день форум посетит спикер Госдумы Вячеслав Володин.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)